на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 15.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Приглашение на пресс-конференцию от Конверсбанка

Завтра, 16 февраля, в 12-00, в пресс-центре РИА "НОВОСТИ", Конверсбанк проводит пресс-конференцию, посвященную презентации российской гоночной команды перед новым сезоном международного чемпионата Le Mans Endurance.
Проект по поддержке команды Convers Team, Конверсбанк реализует уже второй год.
В этом сезоне под эгидой Convers Team свои усилия объединят чешские и российские спортсмены.
На пресс-конференции будут присутствовать все пилоты команды, технический директор команды и Владимир Антонов, председатель наблюдательного совета ЗАО "Конверсбанк". Если среди вас есть желающие посетить данное мероприятие и осветить банковскую деятельность с несколько необычной стороны, с удовольствием аккредитую.
В качестве заявки на участие достаточно СЕГОДНЯ прислать ответное письмо.
Более подробная информация в прикрепленном файле.

Ньюсмейкер: Конверсбанк — 8 публикаций
Сайт: www.conversbank.ru

Телефон: (495)424-7775/76
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган