на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

ООО «БТА Банк» и компания «Информзащита» объявляют об успешном завершении процедуры аудита по стандарту PCI DSS

ООО «БТА Банк» (Россия) и компания «Информзащита» объявляют о том, что БТА Банк успешно прошел процедуру аудита на соответствие требованиям стандарта PCI DSS.

Стандарт PCI DSS разработан международными платежными системами Visa Int., MasterCard Int., American Express, Discover и JCB с целью повышения уровня защищенности персональных данных держателей карт, обрабатывающихся, передающихся и хранящихся в информационных системах торгово-сервисных предприятий и сервис-провайдеров. В качестве аудитора была выбрана компания «Информзащита», имеющая статус «Qualified Security Assessor», необходимый для проведения таких работ.

«Наша компания провела полный комплекс работ по аудиту процессингового центра БТА Банка. Сотрудники Банка оказывали нам содействие на протяжении всего аудита и продемонстрировали наличие серьезных намерений в достижении высокого уровня информационной безопасности, требуемого платежными системам», — заявила Анна Гольдштейн, начальник отдела аудита платежных систем компании «Информзащита».

БТА Банк является членом двух крупнейших международных платежных систем — VISA International и MasterCard Worldwide. Для обслуживания карт в Банке функционирует собственный процессинговый центр. Это позволяет Банку в сжатые сроки изготавливать карты и предоставлять сервис на уровне мировых стандартов.

«БТА Банк — высокотехнологичный финансовый институт, прежде всего, заботящийся о сохранности персональной информации и качестве обслуживания наших клиентов, поэтому мы всегда заинтересованы в соответствии деятельности банка требованиям международных стандартов», — отметил Игорь Коваль, Исполнительный директор БТА Банка.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии