Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Optim Consult выпустит видео-тренинг «Бизнес с Китаем: советы и правила»

Компания Optim Consult приступила к созданию 6-часового практического видео-тренинга «Бизнес с Китаем: советы и правила», который выйдет уже в октябре текущего года. Программа рассчитана на российских бизнесменов, работающих с Китаем. Для удобства пользователей тренинг будет выпущен на DVD-диске.

В рамках подготовки тренинга рассматривается вопрос о партнерстве с рядом специализированных компаний, работающих в области профессионального образования, в частности, с Московской бизнес-школой (MBS), Русской школой управления и другими.

«В последнее время к нам обращается все больше и больше российских компаний и бизнесменов, которые стали жертвами нечестной игры со стороны китайских предпринимателей. Поэтому, мы уверены, что наш тренинг сегодня актуален как никогда. Optim Consult много лет успешно работает в Китае, и мы готовы поделиться нашим обширным практическим опытом. Тренинг будет интересен и полезен, как бизнесменам, только планирующим сотрудничество с Китаем, так и тем, кто уже активно работает с Поднебесной и испытывает недостаток достоверной практической информации «из первых рук», - говорит Евгений Колесов, Генеральный директор компании Optim Consult.

Тренинг будет состоять из трех частей. Первая часть будет посвящена анализу китайского товарного рынка и формам работы на нем, теме профессионального подбора и проверки поставщиков, а также вопросам таможенного оформления, финансовых операций и логистики. Вторая – раскроет «больную» тему недобросовестных партнеров и включит в себя практические рекомендации по тому, как распознать мошенников среди китайских производителей и поставщиков и обойти возможные подводные камни, которые могут встретиться на пути российских бизнесменов, работающих с Китаем. Третья часть включит в себя дополнительные материалы, которые могут пригодиться в различных сферах сотрудничества с китайской стороной, в частности, готовые формы конкретных документов.

Справка о компании Optim Consult

Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая.

Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает с более чем 300-ми китайскими производителями.

Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.

В компании работает команда из 55 сотрудников, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com