на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 15.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

"Си-трейд" представляет новые клавиатуры BTC: яркий цвет для русских символов

Специально для русскоязычных пользователей, с учетом их многочисленных пожеланий, тайваньская компания BTC начала выпуск клавиатур с жёлтыми кириллическими буквами на черном фоне.
Отходят в прошлое те времена, когда при работе с черной клавиатурой надо было напрягать глаза и всматриваться в клавиши. Яркая, улучшенная, контрастная расцветка - желтое на черном - новых клавиатур BTC облегчает работу с клавишами, идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей, ценящих комфорт и не привыкших отвлекаться на несущественные мелочи.
Черная клавиатура с желтыми русскими символами – это уникальное предложение для тех, кто во главу угла ставит удобство, эргономичность и стиль. Она подходит людям, работающим при недостаточном освещении или только начинающим осваивать клавиатуру.
Новыми клавишами с контрастной расцветкой обзавелись мультимедийные клавиатуры (BTC 5109), интернет-мультимедиа клавиатуры (BTC 5309, BTC 9019URF), интернет-клавиатуры (BTC 5145, BTC 5145 Combo, BTC 5145 USB), сверхтонкие (BTC 6301, BTC 6301URF) и office-клавиатуры (BTC 8193, BTC 8190BL). Подробнее о моделях на сайте www.btc.ru.
Производство клавиатур в данном цветовом решении – это проявление внимания к многочисленным пожеланиям русских пользователей, которым компания Behavior Tech Computer Corp с удовольствием пошла навстречу.
На весь модельный ряд клавиатур BTC, поставляемый в Россию дистрибьюторской компанией "Си-Трейд" – www.c-trade.ru – установлен пятилетний гарантийный срок.

Компания "Си-Трейд" основана в 1992 году. На сегодняшний день это одна из ведущих компаний на рынке компьютерных аксессуаров. Основными направлениями деятельности компании являются производство и дистрибьюция компьютерных аксессуаров. Дилерские сети "Си-Трейд" охватывают московский регион, Сибирь, Центральную Россию, страны Прибалтики, Белоруссию, а также другие регионы России и стран ближнего зарубежья. Дополнительную информацию о компании можно получить по тел: (495) 225-54-23 или на сайте www.c-trade.ru

Ньюсмейкер: Си-Трейд — 10 публикаций

Тематические сайты: Вся Россия