на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Компания КРОК получает статус «Золотой партнер Aflex software по продуктам Acronis»

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании КРОК статуса «Золотой Партнер (Gold Partner) по продуктам Acronis».

Партнерская программа по продуктам Acronis, активно развиваемая Aflex software, направлена с одной стороны на расширение партнерской сети дистрибуторов и реселеров, а с другой – на повышение доли решений этого вендора в проектах системных интеграторов, создающих ИТ-инфраструктуру для предприятий всех видов деятельности. В рамках программы партнерам, достигшим определенных объемов продаж или внедрений решений Acronis, присваивается один из статусов, предоставляющих дополнительную маркетинговую и техническую поддержку компании.

По результатам работы в третьем квартале 2008 г., компании КРОК присвоен статус «Gold Partner» («Золотой Партнер») Aflex software по продуктам Acronis. Теперь компании доступен маркетинговый фонд в размере 8% от квартального объема собственных продаж, а также расширенная техническая поддержка специалистов вендора, что особо важно при разработке комплексных технических проектов. Кроме того, КРОК получила возможность участия в программе Partner Rebate Program.

«Решения Acronis успешно применяются многими российскими и зарубежными предприятиями в составе комплекса обеспечения непрерывности ключевых бизнес-процессов, и число внедрений продуктов этого разработчика постоянно растет, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Важную роль в продвижении систем резервирования и восстановления данных играют системные интеграторы, чьи компетенции позволяют создавать высокотехнологичные проекты, наиболее полно отвечающие текущим и перспективным потребностям каждого заказчика. Тем более приятно поздравить компанию КРОК с получением столь высокого партнерского статуса Aflex software. Опыт КРОК как нельзя лучше доказывает экономическую и технологическую эффективность решений Acronis при их использовании в составе комплексных проектов».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация