Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Малый бизнес в сфере жилищно-коммунального хозяйства

В серии «Бизнес-Тезаурус» Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП) вышел в свет сборник в двух частях под названием «Исследование состояния уровня подготовки сотрудников малых предприятий, работающих в сфере жилищно-коммунального хозяйства, и определение их потребностей в профессиональном образовании с учетом перспектив развития отрасли».

Как отмечают эксперты НИСИПП, настоящая брошюра подготовлена по результатам проекта, выполненного по заказу московского фонда подготовки кадров (МФПК) в 2004 году, и применительно к настоящей публикации не перерабатывалась, в силу чего актуальна на соответствующий период.

Руководителем данного проекта является эксперт НИСИПП и первый заместитель генерального директора АНО «Информационно-консультационный центр «Бизнес-Тезаурус» Евгений Литвак.

-Целью проекта являлось определение потребностей сотрудников субъектов малого предпринимательства, работающих в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в определенных видах профессионального образования, и проанализировать соответствие на рынке спроса предложению, выявив специальности, обучение по которым не ведется или ведется в недостаточном объеме, - говорит Е. Литвак.

Издание распространяется бесплатно. Институт не располагает возможностями индивидуальной почтовой рассылки. В случае Вашей заинтересованности книгу в необходимом количестве можно получить по адресу: Москва, ул. Рождественка, д. 6/9/20, стр. 1 (проезд до станции «Кузнецкий мост»). Тел.: (495) 628-87-14

Со схемой проезда можно ознакомиться здесь: http://www.nisse.ru/contacts.html

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru