Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 08.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 3.

Крупнейший международный форум во Франкфурте-на-Майне приглашает принять участие российских лидеров химической промышленности

Уровень развития отечественных предприятий химической промышленности уже сейчас позволяет российским производителям серьезно конкурировать на мировых рынках. Особые перспективы имеются в расширении российского участия на рынках Китая и Индии, развитие которых впечатляет своими темпами.

Многие российские предприятия обладают достаточными финансовыми возможностями для расширения собственных производств и внедрения на них ультрасовременных инновационных технологий.

Проводимая с 15 по 19 мая во Франкфурте-на-Майне ACHEMA-2006 предоставляет возможность познакомиться с технологиями будущего. Данная выставка является крупнейшим выставочным мероприятием химической промышленности в мире, которое определяет новые направления развития химической промышленности, биотехнологий и природоохранной промышленности.

Масштабы ACHEMA-2006 впечатляют: площадь, отведенная по экспозиции, превышает 140 тысяч квадратных метров. Количество участников мероприятия, которое, начиная с 1920 года, проводится 1 раз в 3 года, в 2003 году превысило 3000 специалистов, представлявших около 50 стран мира. Количество посетителей также побило все рекорды – для посещения мероприятия в Германию прибыли более 190 тысяч человек из более 90 стран.

Беспрецедентный объем и уровень информации, представленные на выставке ACHEMA обеспечивают решение технологических проблем производства во всех областях химической промышленности, биотехнологиях и охраны окружающей среды. В рамках выставки в 2006 году будут проведены Конгресс, тематические семинары, круглые столы, намечена обширная деловая программа с участием представителей госструктур. Если выставка в большей мере представляет новейшие открытия и технологические решения, то конгресс посвящен передовым научным исследованиям.

Весьма удачным в организационном плане оказались расширение и модернизация Международного выставочного комплекса во Франкфурте, позволившие сгруппировать участников мероприятия по их специализации.

На выставке ACHEMA 2006 будут представлены направления:

исследования и инновации;

инжиниринг / машиностроение;

лабораторное и аналитическое оборудование;

насосы, компрессоры, клапаны и фитинги инструментальное, контролирующее оборудование и автоматика;

биотехнологии для фармацевтической промышленности;

биотехнологии для пищевой промышленности;

упаковочные технологии;

промышленная и лабораторная безопасность;

биотехнология:

биореакторы,

периферийное и продуцирующее оборудование,

стерилизаторы,

молекулярная биология,

лабораторные и аналитические технологии;

разработка и производство новых материалов;

защита окружающей среды,

химическое производство,

системы безопасности,

ингредиенты для фармацевтики,

технологии упаковки и хранения,

измерительные системы и т.д.

Российский Союз химиков разделяет цели проведения данного мероприятия и считает, что участие в нем российских производителей будет способствовать их доступу к новейшим научным достижениям и передовым технологиями мировых лидеров производства.

Организатором участия российских компаний в ACHEMA 2006 является выставочная компания «Негус Экспо» имеющая колоссальный опыт организации поездок на мероприятия, проводимые в Международном выставочном комплексе во Франкфурте. Компания берет на себя весь спектр услуг по организации участия: обеспечение визовой поддержки, оформления визы, медицинской страховки, перелет иностранной авиакомпанией, аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда, а также организация деловой программы.

Более подробную информацию о данном мероприятии, условиях участия и участниках Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru