Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Зиракс примет участие в 14-й Центрально-Азиатской международной выставке

Зиракс примет участие в  14-й Центрально-Азиатской международной выставке

ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием примет участие в 14-й Центрально-Азиатской Международной выставке "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов" Mining World Central Asia - 2008.

Выставка Mining World Central Asia - это крупнейший отраслевой форум в СНГ и место встречи профессионалов горной и металлургической промышленности Казахстана и стран Центральной Азии. Участники выставки - специалисты, производители оборудования, представители горнодобывающей отрасли не только Центрально-Азиатского Региона, но и более чем 26-ти стран мира. В этом году в выставке примут участие более 280-ти экспонентов.

Компания представит на форуме новые технологии пылеподавления на горно-обогатительных комбинатах, карьерах, разрезах, а также технологии по борьбе со смерзаемостью угля, руды и других сыпучих материалов в зимний период. Основу технологии составляет UniPell™ хлористый кальций.

UniPell™ - гранулы безводного хлористого кальция для индустриальных применений с содержанием основного вещества 94-98% и минимальным содержанием примесей. Качество UniPell™ соответствует государственным стандартам: ASTM D 98-05, AASHTO M144 и ГОСТ 450-77. Согласно классификации ASTM, UniPell™ относится к Типу S, Группе 3, Классу B. Согласно ГОСТ 450-77 UniPell™ относится к марке кальцинированный, гранулы, Высший сорт.

Выставка пройдет 17-19 сентября 2008 г в г. Алмата., Зиракс представит новые технологии в павильоне 9В, стенд В119, КЦДЦ "Атакент".

Менеджер по развитию бизнеса Компании Зиракс, Сергей Мануйлов, подчеркнул: «Мы более чем высоко оцениваем потенциал центрально азиатского рынка современных технологий пылеподавления на горнорудных предприятиях, а также современных эффективных решений в области борьбы со смерзаемостью минералов. Зиракс готов предложить своим текущим и потенциальным клиентам технологии и решения с высокой потребительской ценностью, которые позволят клиентам существенно снизить свои эксплуатационные расходы, а также повысить безопасность производства. Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить наш стенд и ознакомиться с технологиями Зиракс».

О Компании Зиракс:

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Зиракс – это публичная компания, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже в секции AIM (тиккер ZRX). Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zirax.ru
Телефон: (499) 246-8585
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками