на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

В Московской области закончился гольф-турнир стран СНГ и Балтии

В подмосковном гольф-клубе «Москоу Кантри Клаб» завершился 10-й ежегодный фирменный турнир стран СНГ и Балтии Golf Digest Cup.

На протяжении нескольких дней – с 9 по 11 сентября – профессионалы и любители выясняли, кто из них достоин звания лучшего гольфиста соревнования. Победителей в этой спортивной борьбе меценаты и организаторы мероприятия чествовали 11 сентября. Причем каждый из многочисленных спонсоров предоставил свои оригинальные призы участникам турнира:

«Мы вручили кубок и подарочный сертификат спортсмену, который оказался лучшим в номинации «За самый дальний удар», - рассказал Алексей Лопатин, заместитель начальника отделы рекламы и маркетинга компании «Красивая земля», одного из спонсоров мероприятия. – А презентом всем гостям Кубка стал большой торт, изготовленный в форме карты Московской области».

Ньюсмейкер: Красивая земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей