Новости. Опубликовано 15.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 3.

Олимпиада банков на CreditStar

Оператор рынка кредитования CreditStar (www.creditstar.ru) организует соревнование банков за право предоставить кредит потенциальному заемщику – физическому лицу.
Воспользовавшись сервисом оператора (loan aggregator), клиент получает уникальную возможность ранее доступную только большим компаниям – организация тендера на право предоставления кредита на самых выгодных для заемщика условиях. CreditStar организует торговую площадку на которую банки выставляют свои предложения, а заемщик принимает решение о том, какое из данных предложений наиболее полно удовлетворяет его требованиям и ограничениям. На всем протяжении тендера заемщик остается анонимным. Участие в тендере для физического лица бесплатно. Банки оплачивают оператору фиксированную комиссию за участие в конкурсе.
Во время Олимпиады в Турине оператор рынка кредитования CreditStar предоставляет своим клиентам – физическим лицам возможность заработать дополнительные бонусные баллы при регистрации референса предложения в выбранном банке. «Реальным победителем в соревновании банков является наш клиент» - говорит Президент компании CreditStar Сергей Севрюгин.
Напомним, что CreditStar предоставляет своим клиентам услуги по подбору предложений по следующим видам кредитов: ипотека, кредитные карты, автокредиты и потребительские кредиты. Доступ к услугам CreditStar по адресу www.creditstar.ru или по телефону +7 495 937 3030.

Ньюсмейкер: CreditStar — 12 публикаций
Сайт: www.creditstar.ru