на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Российский портал о рекламе улучшает возможности для своих посетителей

На данный момент интернет перенасыщен хранилищами файлов пользователей. Где-то удобны одни факторы, где-то – другие. Но остается одна проблема – хранить в голове множество сайтов, что не очень привлекательно.

Российский портал о рекламе www.reklama-region.com решил сделать для своих пользователей подобную возможность.

А кто нуждается в таких возможностях, как не профессионалы рекламного дела?

Каждый человек, который работает в рекламной сфере сталкивался с такой проблемой, как передача файла большого размера через интернет. Через почту такой файл не пройдет, а если и пройдет, то не у всех его можно принять. Поэтому, очень часто приходится искать возможность передать подобные файлы, например, для широкоформатной печати, полиграфии в типографию, видео- и аудиоролики и т.д.

Т.е. передают все и всё.

Данный проект находится в стадии тестирования. Но все желающие могут уже воспользоваться и испытать данные возможности www.arhiv-region.ru.

Ньюсмейкер: Reklama-region
Сайт: reklama-region.com