на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

РБК оценил туристическую франшизу «Мир без границ»

Аналитики РосБизнесКонсалтинга прогнозируют франшизе МБГ федеральное будущее.

«Довольно масштабным проектом» назвал РБК франшизу туристического агентства «Мир без границ». Такая оценка была дана РосБизнесКонсалтингом в аналитическом исследовании для одной из частных фирм.

Также РБК дает весьма оптимистический прогноз относительно будущего программы по франчайзингу «Мир без границ». По мнению аналитиков, сеть быстро выйдет на уровень компаний федерального значения.

Франчайзинговая сеть «Мир без границ» появилась на рынке весной 2005 года. Сейчас открыто 4 собственных офиса «Мир без границ» и 30 офисов франчайзи во всех регионах России. В ближайшее время планируется открытие еще ряда офисов.

Сеть туристических агентств «Мир без границ» также отличает отсутствие процента с оборота франчайзи и активная помощь управляющей компании в открытии и продвижении каждого нового офиса.

Ньюсмейкер: Мир без границ — 8 публикаций
Сайт: brand.bezgranits.ru