Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

В России начинаются продажи Новой интернациональной Монополии

В России начинаются продажи Новой интернациональной Монополии

27 августа 2008 года, компания Hasbro, всемирно известный производитель настольных игр, выпустила на рынок новую международную Монополию. Города, размещенные на игровом поле, выбирались в ходе интерактивного голосования.

Продажи в России начинаются 17 сентября 2008 года. Впервые игра появится в Магазине Монополий monopoly-game.ru.

В он-лайн голосовании, которое проходило с 22 января по 28 февраля текущего года, приняло участие пять миллионов любителей этой легендарной игры. Из 70 предложенных городов большее количество голосов набрали Монреаль и Рига. Именно эти города вошли в самую дорогую цветовую группу. За ними следует Кейптаун, Белград и Париж.

Москва и Санкт-Петербург к сожалению не вошли в новую международную Монополию, но попал Киев.

Как и в классической Монополии, основная цель игры – разбогатеть на покупке, продаже и аренде недвижимости. Однако в новой версии, вместо привычных расчетов бумажными деньгами, игроки будут использовать кредитные карты.

На сегодняшний день Монополия остается самой популярной настольной игрой в мире. По данным компании Hasbro, с того момента, как Чарльз Дэрроу получил патент в 1935 году, в эту игру сыграло около 750 млн. человек.


Ньюсмейкер: Магазин настольных экономических игр — 3 публикации
Сайт: monopoly-game.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mailbox@monopoly-game.ru
Телефон: (495) 7669144
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве