на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 15.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

«Профит-Вакансия» - уникальная технология подбора персонала

«Профит-Вакансия» -  уникальная технология подбора персонала

Компания «Профит» (Санкт-Петербург) предлагает кадровым агентствам уникальную технологию подбора сотрудников для заказчиков. Программа предназначена для автоматизации процессов кадрового подбора, накопления и сохранения опыта, систематизации данных.

При создании ПО «Профит-Вакансия» применялись новейшие технологии. Использование PostgreSQL 8.0, поставляемого бесплатно, открывает колоссальные возможности при работе с базами данных о кандидатах и работодателях, с одной стороны. С другой стороны, перспективы развития бизнеса всегда будут поддерживаться мощным программным обеспечением, способным удовлетворить потребности растущих компаний без дополнительных вложений в переоснащение IT-парка и потери информации.

Созданием алгоритма работы агентов позволяет сократить потери рабочего времени, что, в свою очередь, приводит к повышению доходности бизнеса.

Предусмотрена возможность формирования опросных листов (как для работодателей, так и для кандидатов) для определения профессиональных требований по разным специальностям с учетом их специфики. Все данные систематизируются и сохраняются для последующей работы и анализа.

В программе (в рамках Вашей собственной базы данных) автоматизирован процесс подбора кандидатов для вакансии и вакансий для кандидатов (с возможностью выбирать разную точность совпадения параметров подбора).

Предоставлена возможность вести текущую работу по собеседованиям и их подробную историю с результатами, отзывами и примечаниями. История собеседований доступна как по каждому кандидату, так и по каждой вакансии. Анализируя собеседования, Вы сможете внести полезные для дальнейшей работы коррективы в требования по вакансии и оценку уровня кандидата.

Оперируя атрибутами состояния вакансии и резюме, при возобновлении работы по ним легко переводить их в статус действующих с сохранением всей предыдущей истории.

Программа позволит руководителю кадрового агентства:

иметь полную, предметную и оперативную информацию в отношении каждой вакансии и кандидата;

анализировать качество работы агентов, держать "руку на пульсе" и подключать, при необходимости, более опытных сотрудников;

передавать работу по вакансии или работодателю другому менеджеру по своему усмотрению, максимально быстро вводя его в курс дела;

накапливать опыт успешных сотрудников для тиражирования его внутри фирмы;

иметь собственную кадровую независимость - при увольнении сотрудника не терять его опыт и информацию;

быстрее обучать и получать результат от новых сотрудников.

С презентацией и демо-роликом программы можно ознакомиться по адресу:

Стоимость программы составляет 700 $USA без ограничения рабочих мест.

Ньюсмейкер: Профит-СПб — 7 публикаций
Сайт: www.profitman.ru