Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 4.

«НСГ» застраховала гражданскую ответственность иркутского «Политехника»

«НСГ» застраховала гражданскую ответственность иркутского
«Политехника»

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор страхования государственного контракта с ООО «Политехник» на выполнение общестроительных работ в школе №57 г. Иркутска. «Национальная страховая группа» предоставляет страховое покрытие по риску наступления гражданской ответственности страхователя за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по государственному контракту. Объем страховой ответственности составляет 750 000 рублей.

ООО «Политехник» профилируется на производстве общестроительных, а также отделочных и завершающих работ зданий и сооружений.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru