Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» получило лицензию на страхование средств железнодорожного транспорта

Компания «ВТБ Страхование» получила лицензии Федеральной службы страхового надзора на осуществление дополнительных видов страхования: «Страхование средств железнодорожного транспорта» (лицензия С №3398 77–07) и «Страхование гражданской ответственности владельцев средств железнодорожного транспорта» (лицензия С №3398 77–17).

В соответствии с разработанными компанией и согласованными ФССН Правилами комбинированного страхования средств железнодорожного транспорта «ВТБ Страхование» предоставляет страховую защиту по рискам пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, аварии, крушения, хищения, а также гражданской ответственности владельцев средств железнодорожного транспорта.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 41 городе России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru

E-mail: latysheva@vtbins.ru
Телефон: (495) 644-44-40