на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Распродажа реечных подвесных потолков

Группа компаний «МИР ПОТОЛКОВ» объявляет распродажу реечных потолков немецкого и итальянского дизайна.

В рамках акции компании реечные подвесные потолки продаются от 150 руб. за штуку.

Преимущества подвесного металлического потолка:

функциональность и простота реечных потолков в эксплуатации;

совместимость с инженерно-техническим оборудованием;

легкость монтажа и демонтажа.

прочность и долговечность

оригинальность

пожаробезопасность

влагоустойчивость

О компании:

Группа компаний «МИР ПОТОЛКОВ» предлагает натяжные и подвесные потолки оптом и в розницу для отделки жилых, общественных и производственных помещений. В широком ассортименте представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей, известных по всему миру.

Группа компания «МИР ПОТОЛКОВ» является официальными дилерами и осуществляем прямые поставки продукции компаний: Geipel, Бард, Албес, Western Vinil.

Кроме моделей, выпускаемых этими компаниями, потребителям предлагаются потолки: Armstrong, Luxalon, Люмсвет, Гинтр. Ecophon, OWA, Ottawa Fibre, Escayolas de Lodosa.

«МИР ПОТОЛКОВ» не только осуществляет оптовые и розничные поставки продукции мировых брендов, но и самостоятельно изготавливает натяжные, зеркальные и стеклянные потолки по индивидуальным проектам.

Руководствуясь более чем десятилетним опытом успешной работы на рынке отделочных материалов, мы можем гарантировать своим клиентам высокое качество и надежность предоставляемых нами товаров и услуг.

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Германия, Россия