на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Всероссийская федерация волейбола внедряет систему ЕВФРАТ-Документооборот

ОО «Всероссийская федерация волейбола» (ВФВ) приняла решение о внедрении системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот».

ВФВ была образована в 1991 году и с 1992 года является правопреемницей Федерации волейбола СССР во всех международных спортивных объединениях. В рамках акции Олимпийского комитета России «Спортивные Звезды России», состоявшейся в честь годовщины избрания города Сочи столицей Зимних Олимпийских Игр 2014 года, ВФВ награждена как лучшая спортивная федерация страны за период 2007-2008 годов. В настоящее время ВФВ проводит Чемпионат и Кубок России, Кубок Сибири и Дальнего Востока, первенства России среди девушек и юношей, Всероссийские соревнования ветеранов. На Олимпийских играх мужская сборная России по волейболу уже второй раз подряд завоевала бронзовую медаль.

Для более эффективного решения стоящих перед федерацией задач было начато внедрение системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот». Автоматизация документооборота с помощью решения, разработанного компанией Cognitive Technologies, позволит ВФВ начать электронную регистрацию входящих и исходящих документов, увеличить прозрачность документооборота, облегчить поиск необходимой информации, разграничить права доступа к ней, организовать удобную работу с архивом документов, а также повысить контроль, качество и скорость исполнения поручений и заданий. Система будет установлена в отделе рекламы, юридическом отделе, секретариате, бухгалтерии, а также на местах руководителей.

Для реализации проекта ВФВ приобрела 30 лицензий системы «ЕВФРАТ-Документооборот». Также был закуплен модуль «Архивариус», обеспечивающий эффективное, удобное и долговременное хранение документов, вышедших из оперативной работы. Перед запуском системы пользователи и администратор пройдут обучение в компании Cognitive Technologies.

Руководство ВФВ считает, что развертывание системы «ЕВФРАТ-Документооборот» позволит повысить качество управления и оперативность работы федерации и будет способствовать новым победам российских волейболистов.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1