Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Социальная ответственность бизнеса - это не благотворительность, а способность компании обеспечить качество и доступность необходимых обществу товаров

Социальная ответственность бизнеса -  это не благотворительность, а способность компании обеспечить качество и доступность необходимых обществу товаров

Интересный взгляд на проблему социальной ответственности бизнеса высказан на заседании авторитетного клуба политического действия «4 октября». Позиция представителя группы кампаний Pudoff.

11 сентября, конференц-зал «VERTOL EXPO», Ростов-на-Дону. Состоялось заседание регионального отделения клуба политического действия «4 октября». Обсуждалась тема: «Социальная ответственность бизнеса. Взаимодействие бизнеса и власти». В заседании приняли участие представители ведущих бизнес - кампаний, эксперты, журналисты политические и государственные деятели Ростовской области.

В ходе горячей дискуссии высказывались разные мнения. Некоторые критически настроенные представители бизнеса заявляли, что «социальная ответственность» это дополнительный налог, который государство хочет взвалить на «их плечи». Другие высказали мнение, что «социальная ответственность» это готовность бизнеса к добровольной благотворительности.

В это ряду выделялась позиция специалиста по связям с общественностью группы компаний Pudoff, который заявил следующее. Благотворительность конечно хорошо, но истинная социальная ответственность не в этом. Гораздо важнее, когда компания поставляет доступный большинству населения нашей страны и качественный товар. Социальная ответственность это и умение компании заботится об экологии, здоровье населения. Именно эти задачи и решает Pudoff, продвигая свои товары.

В итоге обсуждения большинство экспертов согласились с высказанной позицией. Возобладала точка зрения, что именно ведение бизнеса согласно интересам общества есть настоящая социальная ответственность. Примером чего может служить как группа компаний Pudoff, так и многие другие серьезные отечественные производители.


Ньюсмейкер: ГК Pudoff — 6 публикаций
Сайт: www.pudoff.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Bazikov@pudoff.ru
Телефон: (495) 7804356
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018