на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

III Международная Конференция Производителей Извести

Приглашаем Вас, принять участие в III Международной Конференции «Современный рынок сбыта извести - потребности и возможности», которая пройдет в России, г. Сочи 27 ноября 2008г. Конференц-зал «Панорама» гостиницы «Маринс Парк Отель» г. Сочи, переулок Морской, д.2. Организатором конференции является «Союз Производителей Извести».

В работе данной конференции примут участие ведущие производители извести, разработчики современного оборудования и технологии производства извести, а также предприятия использующие известь в качестве сырья.

Приглашены представители минэкономразвития РФ, Департамента строительства Краснодарского края, ведущие ученые, работающие в области вяжущих материалов.

Основные доклады посвящены взаимоотношениям и проблемам между производителями и потребителями извести, так же будут представлены доклады о внедрении новых технологий на предприятиях отрасли, запуске новых заводов по производству извести.

Информационную поддержку Конференции оказывают ведущие издания: ИД «Руда и Металлы», журнал «Сухие Строительные Смеси» и журнал «Строительные материалы».

Более подробную информацию о проведении конференции вы можете узнать на сайте «Союза Производителей Извести»: www.soyuzizvest.ru, а также по телефонам в г. Воронеже: (4732) 39-84-95, 39-84-93.

Заявки на участие в конференции направлять в «Союз Производителей Извести» тел./факс (4732) 39-84-95, mail: soyuzizvest@intercon.ru

Ньюсмейкер: Союз Производителей Извести
Сайт: www.soyuzizvest.ru