Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» выступило партнером «Авторадио-Томск» в проведении конкурса «Автоледи-2008»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Томск выступил партнером ежегодного конкурса «Автоледи-2008», организованного региональной радиостанцией «Авторадио-Томск».

Конкурс «Автоледи-2008» стал традиционным и уже успел завоевать популярность не только среди девушек-автолюбителей, но и у всех слушателей «Авторадио-Томск». В течение двух недель проходили отборочные туры, в которых приняло участие более 90 претенденток. Финал конкурса состоялся в кино-конференц-зале развлекательного комплекса «Fакел». Пятнадцать дошедших до финала девушек должны были не только показать знания Правил дорожного движения и мастерства вождения автомобиля, но и проявить творческие способности. Победительница стала обладательницей главного приза конкурса – элегантной норковой шубы.

В рамках проведения финала конкурса представители ОСАО «Россия» вручили финалисткам памятные сувениры и подарки от компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru