Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Начальником отдела рекламы и PR Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Светлана Ланцева

На должность начальника отдела рекламы и PR Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Светлана Ланцева.

Светлана Ланцева окончила Кубанский государственный университет по специальности «прикладная математика». В период с 1998 по 2001 год являлась начальником отдела рекламы в компании ЗАО «Кубань-GSM». С 2002 по 2004 год занимала должность начальника рекламно-информационного отдела ЗАО «Мобиком-Кавказ». В 2005 году стала исполнительным директором ООО «Южно-Российская маркетинговая компания». Вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» занимала должность начальника отдела маркетинга в компании ООО «Энергобаланс-Кубань».

Приоритетными задачами Светланы Ланцевой на должности начальника отдела рекламы и PR Краснодарского филиала ОСАО «Россия» станет не только повышение коммуникационной активности филиала, но и поддержание положительного имиджа Общества на региональном рынке, в том числе, проведение рекламных кампаний, направленных на увеличение степени узнаваемости бренда ОСАО «Россия» на всей территории Краснодарского края.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru