Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

МСК застраховала ресторан в Ростове-на-Дону на 15 млн рублей

Ростовский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования с ООО «Стейк-Хаус», которому принадлежит ресторан европейской кухни «Вино и мясо» в Ростове-на-Дону.

Конструктивные элементы здания, в котором размещается ресторан, застрахованы сроком на 1 год по полному пакету имущественных рисков: от пожара, удара молнии, взрыва, залива, стихийных бедствий, повреждения транспортными средствами, падения летательных объектов, злоумышленных действий третьих лиц. Лимит ответственности страховщика составляет 15 млн рублей.

Cправка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)