на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855333
Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

ASA Production получила специализацию Microsoft License Delivery

Системный интегратор компания ASA Production получила специализацию License Delivery в рамках компетенции Licensing Solutions - предоставление решений и услуг по корпоративному лицензированию ПО Microsoft для организаций любого размера.

Компании имеющие специализацию License Delivery, обладают большим опытом работы по оценке, выбору и распространению решений по корпоративному лицензированию, ориентированных на технологии Microsoft и удовлетворяющих потребности организаций любого размера.

ASA — высокотехнологичная компания имеющая в своем активе более чем четырнадцатилетний опыт работы на ИТ рынке, высочайшую оценку производителей оборудования и программного обеспечения, подтвержденную статусами Microsoft Gold Partner, HP Preferred Partner, APC Silver Partner, Citrix Silver Partner, Cisco Premier Partner, внедренные проекты высокой сложности и устойчивые, динамично развивающиеся отношения с заказчиками, среди которых много крупнейших и известнейших предприятий и организаций России.

Ньюсмейкер: ASA Production — 7 публикаций

E-mail: promo@asa.ru