на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Маршруты FMCG

РА «Старый город» обеспечило рекламную поддержку торговой марки «LUTIK».

Консервированная продукция, выпускаемая под торговой маркой LUTIK, хорошо знакома потребителям. Более 10 лет консервированные овощи, грибы и фрукты высокого качества распространяются на российском рынке и в странах ближнего зарубежья, а также – в странах Европы и США. Использование современных технологий консервирования и тщательный контроль на всех этапах производства позволило компании-производителю создать успешный, устойчивый бренд.

Целью рекламной кампании «Любимый Всеми!» стало привлечение внимания посетителей крупнейших московских торговых центров – МЕГА МОЛЛ, АШАН, ИКЕА, ОБИ, Стокманн, Декатлон, ТЦ «Москва» – к торговой марке LUTIK.

В качестве рекламоносителей была выбрана бортовая реклама на маршрутных такси «Богдан», которыми пользуются покупатели крупнейших торговых центров г. Москвы. Следует отметить, что размещение рекламы на маршрутках становится разумной альтернативой сильно подорожавшей в последнее время бортовой рекламе на наземном транспорте. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы Маргарита Морозова. Рекламная кампания будет осуществляться в течение 6 месяцев.

Проведение брендинговых и дизайнерских работ, рекламных и PR-кампаний для организаций, работающих в сфере FMCG (Fast moving consumer doods - в «отечественной терминологии» - товары народного потребления, или товары потребительского рынка, или товары повседневного спроса. Это – продукты питания, косметика, бытовая химия и прочие товары, которые быстро раскупаются в розничной торговле), является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». Агентством поддерживаются: бренд Pantene компании Procter&Gamble, торговые марки HARRY'S, Monarch, VESTEL, Davidoff, «Майский чай», Sitronics, IRBIS, Powerstart и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций

E-mail: pr@rasg.ru
Телефон: (495) 967-6724

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город