на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 21.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

Вышла программа «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации». Решение предназначено для автоматизации бухгалтерского учета подрядчиков, заказчиков и инвесторов стройкомплекса

Вышла программа «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации».  Решение предназначено для автоматизации бухгалтерского учета подрядчиков, заказчиков и инвесторов стройкомплекса

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» объявляет о выпуске программного продукта

«1С:Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации», разработанного совместно с фирмой «1С» для автоматизации организаций строительной отрасли.

Основная поставка «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации» включает платформу «1С:Предприятие 8», конфигурацию «Бухгалтерия строительной организации», полный комплект документации, лицензию на использование конфигурации (ключ аппаратной защиты) и лицензию на использование системы «1С:Предприятие 8» (ключ аппаратной защиты) на одно рабочее место. В основную поставку также включена полугодовая подписка на диск информационно-технологического сопровождения (ИТС-Строительство).

Основные функциональные особенности программы:

• Возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких строительных организаций в одной информационной базе.

• Наличие разнообразных аналитических отчетов по движению средств по источникам финансирования, учету капитальных вложений, товароматериальных ценностей, расчетов с контрагентами.

• Наличие комплекта первичных документов по учету капитальных вложений, незавершенного производства объектов строительства, учету ТМЦ и прочих документов, используемых участниками инвестиционно-строительного процесса, утвержденных Постановлениями Госкомстата РФ.

• Формирование плановой стоимости строительно-монтажных работ с возможностью создания локальной сметы, ведомости трудовых и материальных ресурсов, расчета маржинального дохода по смете, а затем отражением передачи выполненных работ на основании созданного сметного расчета с формированием унифицированного акта передачи выполненных строительных работ №КС-2.

• Возможность учета строительно-монтажных работ в разрезе объектов строительства, учета незавершенного производства по статьям затрат с отражением этапов выполнения строительных контрактов в виде справок о стоимости выполненных работ с использованием унифицированных печатных форм №КС-3.

• Наличие отдельного плана счетов налогового учета, приближенного к бухгалтерскому плану счетов.

• Усовершенствованный механизм настройки стандартных отчетов.

Программа разработана на базе типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия», редакция 1.6 системы программ «1С:Предприятие 8.1» и поддерживает полный функционал конфигурации и все преимущества технологической платформы: масштабируемость, простоту использования, администрирования и конфигурирования.

Программа имеет сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера в области информационных технологий. Направления деятельности (основная специализация в строительной отрасли): сетевая и системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения). Предоставляемые услуги - проведение проектов автоматизации предприятий: проектирование и анализ всех этапов работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, разработка и внедрение программного обеспечения, гарантийное и контрактное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls-ivc.ru