на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество ОАО «Особая экономическая зона «Бирюзовая Катунь»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Барнаул одержал победу в открытом тендере по страхованию имущества ОАО «Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь».

По условиям заключенного договора, филиал ОСАО «Россия» в г. Барнаул обеспечит страховую защиту имущества ОАО «Особая экономическая зона «Бирюзовая Катунь», в том числе автомобильного моста через реку Катунь, здания гостиницы, электроподстанции и кабельных линий электропередачи.

Создание Особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» является первым этапом формирования в Алтайском крае курортно-рекреационного комплекса.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru