на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» обеспечила полисами ДМС группу компаний «Диасофт»

«Московская страховая компания» застраховала по программам добровольного медицинского страхования более 700 сотрудников группы компаний «Диасофт». Договор заключен при непосредственном участии компании «Фаворит Брокер».

Программы ДМС, разработанные и предложенные ОАО «МСК», включают амбулаторно-поликлиническое обслуживание, оказание стоматологических услуг, возможность вызова скорой помощи и др. Лимит ответственности страховщика составил 18,1 млн рублей. Срок действия договора – 1 год.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование