на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216370
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Директором по развитию бизнеса ОСЖ «Россия» назначен Георгий Солдатов

На должность директора по развитию бизнеса ООО «Общество страхования жизни «Россия» назначен Георгий Солдатов.

Георгий Солдатов окончил Московскую государственную академию тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова. До своего прихода в Общество страхования жизни «Россия» несколько лет проработал в консалтинговой группе, входящей в десятку ведущих российских консалтинговых компаний в сфере управления персоналом, где занимался исследованиями эффективных моделей поведения специалистов по продажам, консалтинговыми проектами по постановке систем обучения в компаниях, а также разработкой и проведением тренингов по продажам и обслуживанию.

«Георгий Солдатов будет курировать развитие бизнеса региональных подразделений компании в Московском регионе, Центральном и Южном федеральных округах, - комментирует новое назначение генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая. – Опыт Георгия ценен для нас, поскольку компания приступила к реализации новой концепции продаж, в рамках которой предполагается введение ряда инноваций, в том числе и в области технологии продаж. В его ключевые задачи как директора по развитию бизнеса войдет отстройка работы по развитию бизнеса компании с применением новых технологий, внедрение новых продуктов и постоянное обучение сотрудников. Мы уверены, что результатом системной отстройки этих направлений станет выполнение поставленного нами к 2010 году плана по сборам страховой премии».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево