Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела обучающий семинар для специалистов по андеррайтингу

Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела обучающий семинар «Страхование имущества юридических и физических лиц. Страхование автотранспортных средств» для специалистов по андеррайтингу филиалов Дирекции. Обучение проходило на базе филиала компании в г. Иваново.

Основной акцент в теоретическом и практическом обучении сотрудников отделов андеррайтинга был сделан на систематизации и углублении имеющихся знаний, а также на анализе примеров из практики компании.

В целях контроля усвоения материалов семинара его участниками, а также выявления тем для дальнейшего углубленного изучения, по окончании семинара было проведено контрольное тестирование. Участники семинара, ставшие лучшими по результатам тестирования и проявившие наибольшую активность в ходе обучения, получили специальные призы из рук руководителей Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия».

Семинар завершился командообразующим культурным мероприятием – сотрудники ОСАО «Россия» побывали на экскурсии в г. Плес Ивановской области, посетив дом-музей выдающегося художника-пейзажиста И. Левитана.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Ивановская область