Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 2.

Новая версия службы онлайн переводов текстов - Perevodby.ru

Проект Perevodby.ru появился сравнительно недавно и представил на российском рынке принципиально новый вид интернет-сервиса – биржа переводов. Perevodby.ru – это система экспертной оценки с арбитражем. Недавно была запущена новая версия сайта. С этим шагом связано начало нового этапа развития компании.

Сейчас намного улучшена общая схема сайта, что делает работу более быстрой и удобной. Основной принцип работы системы - быстрый и удобный сервис при минимальных затратах времени.

После запуска глобальных нововведений, касающихся работы компании, ожидаются большие перемены в жизни сервиса онлайн переводов. Это касается не только увеличения числа обслуживаемых клиентов, но и планов, которые поставлены на ближайшее будущее.

В новой версии появилась новая возможность добавлять текст в формате .pdf и разбивать его на части, а также добавлять картинки. Появились торги, на которых вы сможете установить свою цену заказу. Все тексты проходят редактуру, которая включает в себя не только правку русского языка, но и проверяется точность перевода на иностранный язык. Кроме всего этого, полагаясь на рейтинг, у вас появилась возможность самим выбирать себе переводчика под необходимые нужды.

Так же в качестве дополнительной услуги, помимо перевода, вы можете заказать поиск статей и перевод по какой либо тематике и направлению.

Инструкцию для пользования сервисом можно прочитать здесь: http://www.perevodby.ru/index.php?mode=instruction.

Ньюсмейкер: Perevodby
Сайт: www.perevodby.ru

E-mail: admin@perevodby.ru
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики