на 21.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936792
Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1890; сегодня: 3.

Новая версия службы онлайн переводов текстов - Perevodby.ru

Проект Perevodby.ru появился сравнительно недавно и представил на российском рынке принципиально новый вид интернет-сервиса – биржа переводов. Perevodby.ru – это система экспертной оценки с арбитражем. Недавно была запущена новая версия сайта. С этим шагом связано начало нового этапа развития компании.

Сейчас намного улучшена общая схема сайта, что делает работу более быстрой и удобной. Основной принцип работы системы - быстрый и удобный сервис при минимальных затратах времени.

После запуска глобальных нововведений, касающихся работы компании, ожидаются большие перемены в жизни сервиса онлайн переводов. Это касается не только увеличения числа обслуживаемых клиентов, но и планов, которые поставлены на ближайшее будущее.

В новой версии появилась новая возможность добавлять текст в формате .pdf и разбивать его на части, а также добавлять картинки. Появились торги, на которых вы сможете установить свою цену заказу. Все тексты проходят редактуру, которая включает в себя не только правку русского языка, но и проверяется точность перевода на иностранный язык. Кроме всего этого, полагаясь на рейтинг, у вас появилась возможность самим выбирать себе переводчика под необходимые нужды.

Так же в качестве дополнительной услуги, помимо перевода, вы можете заказать поиск статей и перевод по какой либо тематике и направлению.

Инструкцию для пользования сервисом можно прочитать здесь: http://www.perevodby.ru/index.php?mode=instruction.

Ньюсмейкер: Perevodby

E-mail: admin@perevodby.ru