Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Подмосковный бамбук для восточных блюд

Оказывается, такая необычная для россиян салатная культура, как бамбук, выращивается не только за рубежом, но и в подмосковных хозяйствах.

«Уже третий год, как только наступает осень, и наши теплицы освобождаются от огурца продленного оборота, мы сеем бамбук, - рассказывает главный агроном защищенного грунта агрофирмы «Подмосковное» Татьяна Науменко. – Выращивание этой культуры в больших объемах нецелесообразно: спрос невелик, к тому же выращивание бамбука требует строгого соблюдения специального температурного и поливочного режима. Однако себя оправдывает разовая работа для конкретных заказчиков – столичных ресторанов японской и китайской кухни».

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Телефон: (495) 660-8800
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство