на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

12 декабря 2008 года Шестая Торжественная Церемония вручения Специальной Национальной премии "КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ - 2008"

12 декабря 2008 года в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоится Торжественная Церемония вручения Шестой Специальной Национальной премии «КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ - 2008» в области оборонно-промышленного комплекса и обеспечения безопасности на территории Российской Федерации. Учредителем и Организатором Специальной Национальной Премии «КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ-2008» является Агентство национальной безопасности «Красная площадь». Специальная Национальная премия «КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ» учреждена при содействии Администрации Президента РФ, Министерства обороны РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ. Национальная премия «КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ» является существенным вкладом в дело формирования патриотических ценностей новой России. Премия организует вокруг Президента РФ и Правительства РФ лучших из лучших – профессионалов и энтузиастов своего дела, которые помогают в возрождении экономики страны, духовного потенциала, содействует объединению предприятий оборонно-промышленного и научно-технического комплексов, способствует повышению престижа и упрочению авторитета производства системы вооружения, безопасности в целом. Национальная премия «КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ» символизирует государственное и общественное признание выдающегося вклада в развитие страны. Она отмечает высокое качество предоставляемой продукции, профессионализм лидеров предприятий. Премия стала символом безупречной деловой репутации Лауреатов, а также символом патриотизма и безграничной любви к Родине и делу своей жизни. Отличительная особенность премии – охват всех возможных сфер, способствующих обеспечению безопасности на территории нашего государства. Дарственное, наградное, клинковое оружие – символ достижений и побед Великих Имен России один из атрибутов Специальной Национальной Премии «КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ». Главный приз - статуэтка «КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ», наградные ордена «ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ», «ЗА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО» с номерными удостоверениями, почетные дипломы Премии, сувениры и подарки Лауреатам и всем гостям Премии. В Торжественной Церемонии примут участие первые лица законодательной и исполнительной власти России, руководители высшего военного федерального звена, губернаторы и главы администраций республик, краев и областей РФ, члены Совета Федерации ФС РФ, руководители комитетов и фракций Государственной Думы РФ, бизнес-элита России, ученые с мировым именем. Ведущие Церемонии: народный артист РСФСР Игорь Кириллов, народная артистка России Анна Шатилова.

Сайт: anbredsquare.ru

E-mail: pr@anbredsquare.ru
Телефон: (495) 624-12-74, 624-16-48, 645-70-28
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия