на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 3.

Юлия Евтеева назначена на должность директора ресторанной концепции «Виаджио»  компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Юлия Евтеева назначена на должность директора ресторанной концепции «Виаджио» компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Юлия Евтеева родилась 1 августа 1973 г. в Москве. В 1992 г. закончила Медицинский Колледж РАМН, а в 2007 г. – Московский психолого-социальный институт по профессии социальный психолог.

С 1999 по 2002 гг. Юлия Евтеева была старшим продавцом-консультантом в ООО «Штифель» (сеть магазинов K+S).

В 2002 г. Юлия Евтеева заняла должность заместителя директора ресторана в компании «Росинтер ресторантс». В 2003 г. стала директором ресторана в этой же компании, а с 2004 по 2005 гг. в должности регионального бренд-менеджера компании «Росинтер Ресторантс» создавала сеть региональных ресторанов азиатской концепции в Сибирском регионе.

В 2006 г. Юлия Евтеева являлась директором по операционной деятельности сети кафе Correa’s в Москве, а с 2007 г. стала заместителем директора управляющей компании ООО «Киномакс», где занималась операционной деятельностью в рамках Центрального региона.

В компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Юлия Евтеева займется развитием сети ресторанов «Виаджио», оптимизацией бизнес-процессов, примет активное участие в продвижении бренда.

Ранее должность директора концепции ресторанов «Виаджио» занимала Татьяна Мальнева.

О компании:

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшим в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн. долларов. Темпы развития компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» будут, как и в прошлых годах, опережать рыночные – свыше 20%.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО "Бразерс и Компания") управляет сегодня сетью из 164 ресторанов, 122 из которых -«Сбарро», 7 – «Виаджио».

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru