на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» в Республике Коми

Филиал ОАО «РСК» (www.rsk.ru) в Кирове открыл агентство в г. Сыктывкаре. Сыктывкар – крупнейший научный, транспортный и промышленный центр Республики Коми. Здесь пересекаются транспортные пути на Белоруссию, Украину, в Испанию, Болгарию. В Сыктывкаре работает более 40 крупных промышленных предприятий, более 1/3 которых имеет общероссийское значение. Среди них – ОАО «Лесопильный деревообрабатыватывающий комбинат», АО «Комитекс», АЭК «Комэнерго» и многие другие.

«Мы ожидаем, что в этом регионе будут актуальны программы страхования гражданской ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов, страхование грузов, добровольное медицинское страхование, страхование имущества юридических и физических лиц», − отмечает директор агентства ОАО «РСК» в Сыктывкаре Екатерина Кумуржи.

Кроме того, агентство планирует развивать программы автострахования, страхования от несчастного случая, страхования ипотеки.

Адрес филиала ОАО «РСК» в Кирове: 610000, г. Киров, ул. Московская, д. 10. Тел. (8332)35-39-76.

Адрес агентства ОАО «РСК» в Сыктывкаре: 167031, респ. Коми, г.Сыктывкар, ул.Карла Маркса, д.197.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru