Курсы валют
на 17.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852427
Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 1.

Модные тенденции в коллекциях Осень 2008

Модные тенденции в коллекциях Осень 2008

Осень уверенно занимает позиции первым дождём и порывистым ветром, а значит пришло время сменить полюбившиеся за летнее время сланцы и босоножки на туфельки, ботиночки и сапоги.

Дизайнерские коллекции Осень-Зима 2008 радуют нас буйством цвета и красок. Кто сказал, что осень- всего лишь унылая, серая пора? Поднять дождливое настроение сумеют благородные туфли насыщенного рубинного цвета с изящным хлястиком из коллекции Moschino Cheap And Chic, а весёлые полуботинки сочно-лимонного цвета Ports 196 так и просят разноцветных брызг.

Дизайнерскую мысль наступившего сезона не отпускает лакированная кожа , правда с большим вариантом отделок и украшений. В частности, блестящие кожи с винтажными эффектами для создания более агрессивных образов. Или же лаковые кожи с тиснением под рептилий - на самом пике моды. Но хитом станет эффект «хамелеон». Цвет бензиновой плёнки играючи переливающийся под последними солнечными лучами создаёт поистине гипнотический эффект.

Для стильных обитателей города настало так же время вспомнить о тёплых бабушкиных лоскутных одеялах. Теперь что-то похожее можно лицезреть на своих собственных ногах. Техника печворк в отделке обуви Miu Miu, Diesel - это ещё один тренд сезона! Возвращается на время забытая элегантная строчка в стиле Коко Шанель.

Элементы спортивного стиля теперь прочно прописались и в повседневной, да и в элегантной вечерней моде тоже. Застёжки на липучках, шнуровка придают моделям лёгкость и поистине детскую непосредственность.

Балетки и тапочки можно убрать надолго в шкаф - всё внимание на каблук! Каблуки этого сезона просто поражают своей формой и вычурностью. Это однозначно для смелых модниц: Miu Miu и Prada футуристические, в форме ракушки. Сияющие блеском страз каблуки: массивные, остроконечные или тонкие шпильки. Вы в любом случае не прогадаете. Ведь в моде разнообразие.

Вернулись к нам и туфли под мокасины Undercover, с бахромой и текстильной отделкой цвета шотландской клетки -D&G. Теперь же, что касается формы носа - она в этом сезоне преимущественно тупая- Строгие квадратные формы мыска кажутся довольно резкими создавая эффект отпиленного носика - Vivienne Westwood, Prada, Dior; Но наблюдаются и остроносые туфли с ещё более удлинённым носом - Balenciaga.

В общем намечается тенденция к максимуму во всем, воспринимаемая как жизненная позиция. И напоследок напомню, что подбор обуви и сумок цвет в цвет - это мувитон, экспериментируйте с аксессуарами и мимо вас этой осенью никто не сможет пройти.


Ньюсмейкер: Информационный обувной портал Top-Land — 9 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina@top-land.ru
Телефон: +79266772222
Печать
Поделиться: