на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316745, ньюсмейкеров: 36953
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Долгострой по-Багдадски

Ближе к концу «года восстановления», объявленного иракским правительством, становится ясным, что проведение 1-й иракской энергетической выставки и конференции “Iraq Energy Expo and Conference 2008” сдвигается на декабрь.

Это мероприятие рассматривается в качестве заключительного итогового события этого периода развития Ирака, выставка призвана символизировать как конец года текущего, так и наступление новой эры Ирака. В качестве самого богатого источника, наиболее востребованного природного ресурса в мире, рынок Ирака является источником развития региональной и всемирной экономики, он же обеспечивает фундаментальное развитие экономики страны.

Выставка и конференция “Iraq Energy Expo and Conference” призвана показать перспективы яркого будущего Ирака, экономика которого вскоре должна развиваться самыми быстрыми темпами в мире.

Другим, более прозаическим вариантом объяснения, почему сроки проведения выставки и конференции переносятся с октября на декабрь, является банальный недострой, т.е. строители не успевают к сроку сдать в эксплуатацию место проведения выставки - новый центр конвенций аэропорта Багдада “Baghdad International Airport new Convention Center”.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2073 публикации
Сайт: www.expoclub.ru

Исторические ценности из Болгарии прилетели на Красную площадь В Праге завершился Международный финансово-экономический форум стран СНГ и Европы Итоги работы компании "БОСС. Кадровые системы" с ВУЗами в 2016-2017 учебном году БЦ «RigaLand» предлагает арендаторам возможность проводить встречи и мероприятия на Охотном ряду 2! Фонд «Здоровье» проверил доступность и качество оказания медпомощи в Ленинградской области На курорте «Имеретинский» пройдет турнир по пляжному футболу среди людей с ограничениями по здоровью За три года доля студий и однокомнатных квартир в Московской области выросла с 44,7% до 52,4% Белгородские активисты ОНФ обнаружили крупную свалку в Шебекинском районе «Круговорот» и волшебные прищепки: в Москве состоялся второй митап активистов донорства крови "За кулисами панорамы"