на 26.04.2017

Сегодня среда, 26.04.2017, публикаций: 312107, ньюсмейкеров: 36641
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Долгострой по-Багдадски

Ближе к концу «года восстановления», объявленного иракским правительством, становится ясным, что проведение 1-й иракской энергетической выставки и конференции “Iraq Energy Expo and Conference 2008” сдвигается на декабрь.

Это мероприятие рассматривается в качестве заключительного итогового события этого периода развития Ирака, выставка призвана символизировать как конец года текущего, так и наступление новой эры Ирака. В качестве самого богатого источника, наиболее востребованного природного ресурса в мире, рынок Ирака является источником развития региональной и всемирной экономики, он же обеспечивает фундаментальное развитие экономики страны.

Выставка и конференция “Iraq Energy Expo and Conference” призвана показать перспективы яркого будущего Ирака, экономика которого вскоре должна развиваться самыми быстрыми темпами в мире.

Другим, более прозаическим вариантом объяснения, почему сроки проведения выставки и конференции переносятся с октября на декабрь, является банальный недострой, т.е. строители не успевают к сроку сдать в эксплуатацию место проведения выставки - новый центр конвенций аэропорта Багдада “Baghdad International Airport new Convention Center”.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2073 публикации
Сайт: www.expoclub.ru