на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Компания ИТРП расширяет присутствие на ИТ-рынке и очередной раз принимает участие в SOFTOOL-2008

Российская компания ИТРП («Институт типовых решений – Производство»), разработчик систем управления производственными предприятиями на платформе "1С" отмечает рост присутствия своих решений на рынке автоматизации промышленных предприятий. Развитием этой тенденции станет участие в 19-й выставке информационных технологий и компьютеров SOFTOOL-2008.

Выставка пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, с 30 сентября по 03 октября.

Стенд компании ИТРП находится во 2-ом зале Павильона №8. Номер стенда: F16.

SofTool - самая большая в Европе национальная выставка информационных технологий. В этом году основное внимание в экспозиции будет уделено наиболее перспективным направлениям развития компьютерных технологий. Для ИТРП SofTool-2008 станет 5-й выставкой, в которой компания принимает участие. Значительный охват целевой аудитории, хорошие результаты участия в предыдущих выставках, позволяют руководству ИТРП планировать позитивный эффект от представления своих решений на SofTool-2008.

Традиционно «Институт типовых решений – Производство» представит участникам и посетителям выставки спектр решений собственной разработки на платформе «1С:Предприятие 8» для реализации комплексных проектов автоматизации промышленных предприятий. На стенде компании заинтересованные специалисты смогут познакомиться со следующими программными продуктами:

• «ИТРП: Производственное предприятие 8 Стандарт» - решение для небольших предприятий дискретных отраслей (машиностроение, приборостроение, сборка). Легкий в освоении продукт, внедряемый в кратчайшие сроки, благодаря небольшому количеству подсистем и простоте взаимосвязей между ними, а также тщательно выверенной на практике методологии ключевой подсистемы - управления производством.

• «ИТРП: Процессное производство 8» - решение для отраслей непрерывного производства (химическая, перерабатывающая, пищевая промышленность). На текущий момент это единственное комплексное отраслевое решение на платформе «1С:Предприятие 8», предназначенное для автоматизации управления и всех видов учета на наиболее сложных видах производств: процессном (непрерывном) производстве и позаказном (проектном) с вариативностью параметров конфигурируемой продукции.

• и «1С:Производство строительных материалов» - решение, адаптированное к особенностям управления и учета только на предприятиях, занимающихся производством стройматериалов.

Значимыми преимуществами представляемых решений, позволяющими ИТРП продолжать рост присутствия на рынке автоматизации промышленных предприятий, а также расширять собственную партнерскую сеть, является набор уникальных возможностей для различного вида производств. Эти возможности реализованы благодаря обобщению в продуктах практического опыта специалистов компании по реализации проектов автоматизации на производствах различных отраслей. Использование решений ИТРП позволяет заказчикам компании избежать типовых ошибок, многочисленных доработок и отладок системы, возникающих в случаях осуществления автоматизации на базе универсального ПО общего назначения.

«Путем реализации комплексных проектов автоматизации заказчики обычно пытаются разом разрешить весь клубок накопившихся проблем и скачком повысить эффективность управления компанией. А ведь информатизация – это очень важный, но при этом скорее вспомогательный процесс улучшений, а не самоцель, и типичной ошибкой при реализации проектов автоматизации является желание решить все проблемы одним махом, - рассказывает Николай Лисин, руководитель отдела решений для процессного производства компании ИТРП. – Мы понимаем сложности задач, которые ставят перед нами наши клиенты и готовы предложить им такие решения, которые позволят за короткий срок разобраться с ключевыми оперативными вопросами, свойственными отрасли каждого конкретного заказчика».

«Усилия специалистов ИТРП направлены на разработку и внедрение решений, выверенных нами и нашими партнерами на реальных проектах и максимально адаптированных к выполнению специфических задач различных производств, - рассказывает Александр Вепринцев, Директор ИТРП. – А участие в SofTool позволяет нам наиболее эффективно представить преимущества продуктов широкому кругу ИТ-специалистов из России и ближнего зарубежья».

Информация о выставке SOFTOOL-2008

SofTool является самым крупным и представительным российским форумом новейших разработок в области информационных компьютерных технологий и их применения в экономике страны. В рамках выставки проходит Всероссийская Конференция «Информационные технологии в России». Конференция включает 7 секций по ключевым направлениям развития ИТ: Автоматизация управления, системы автоматизации проектирования, промышленная и лабораторная автоматизация, системы информационной безопасности, технологии образования, LINUX и документооборот.

www.softool.ru

Информация о компании ИТРП

Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) специализируется на разработке систем управления производственными предприятиями, осуществляет внедрения собственных типовых решений и продуктов «1С». Компания ИТРП является дочерним предприятием фирмы «1С», имеет статус «1С:Франчайзи», «Центр Компетенции по Производству». Клиентами компании являются более 1000 производственных предприятий на территории СНГ и стран Балтии, а ее партнерская сеть насчитывает свыше 150 организаций в России и ближнем зарубежье.

В 2004 году эксперты компании ИТРП приняли участие в разработке решения фирмы 1С «Управление производственным предприятием». В 2005 году система менеджмента качества компании была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. В 2006 и 2007 году компанией выпущено несколько новых решений на платформе «1С:Предприятие 8».

Ньюсмейкер: Институт типовых решений – Производство — 56 публикаций
Сайт: itrp.ru