на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Компания «ЭФКО» приняла участие в праздновании 2600-летия Тамани

4-7 сентября 2008 года проходили праздничные торжества, посвященные 2600-летию станицы Тамань Краснодарского края. Компания «ЭФКО» выступила спонсором торжеств.

В рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 2600-летия Тамани, были проведены конкурсы-демонстрации, театрализованные представления, концертные и конкурсные программы, конно-спортивный праздник.

Особое место в праздничных торжествах заняли съезд исторических городов России, научно-практическая конференция «Человек, природа. Проблемы экологии юга России».

Финансовую поддержку администрации Краснодарского края в праздновании 2600-летия станицы Тамани оказала компания «ЭФКО» - ведущее отечественное предприятие масложировой отрасли. Сотрудниками компании на протяжении всех дней торжеств проводились промоакции, в которых принимали участие все желающие.

Компания «ЭФКО» активно участвует в общественной и социальной жизни региона, наряду с другими предприятиями является учредителем некоммерческого партнерства «Тамань, вперед!» Основными целями функционирования фонда являются:

• защита общественных экологических и социальных интересов и прав граждан;

• привлечение общественности к решению экологических и социальных вопросов и проблем региона;

• формирование и реализация программ, проектов, планов в области экологии, охраны окружающей среды, промышленной безопасности, здоровья населения и молодежной политики;

• привлечение финансирования для решения экологических и иных проблем.

«Древний город Гермонасса - Тмутаракань - Тамань своими корнями уходит далеко вглубь истории. Мы с почтением относимся к легендарной таманской земле и ко всему, что происходит на ее территории. Проявляя интерес к жизни местного населения, принимая участие в общественных проектах региона, мы стремимся построить с жителями Тамани добрососедские отношения, основанные на взаимопонимании, доверии и взаимовыручке», - комментирует председатель Совета директоров ООО «Пищевые Ингредиенты» Павел Егорович Рыжих.

Жителям Тамани знакома продукция «ЭФКО», история холдинга, перспективы развития бизнеса компании на Таманской земле. Многие уже сейчас трудятся на строительстве комплекса «ЭФКО» - введение объекта в эксплуатацию намечено на осень 2008 года. Участие компании в праздновании 2600-летия Тамани способствовало укреплению дружеских отношений с ее жителями.

О компании «ЭФКО»

Компания специализируется на производстве различных видов масложировой продукции под торговыми марками «Слобода», Altero, «Пикник», «Пир Горой», EFKO FOOD professional для сегмента HoReCa, а также выпускает специализированные жиры для пищевой промышленности. Холдингу принадлежат два производственных комплекса, расположенные в г. Алексеевка Белгородской области: ОАО «ЭФКО» - завод по производству растительных масел и майонезов и ООО "ЭФКО Пищевые Ингредиенты" - завод по производству специализированных жиров и маргаринов.

Ньюсмейкер: Эфко — 64 публикации
Сайт: www.efko.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Социальное общество