на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

«НИЦЦА» отправляется на «ПИР»

На XI Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008», которая пройдет с 1 по 4 октября в МВЦ «Крокус Экспо», Компания «ФЕЛИКС» представит новую коллекцию мебели для гостиниц «НИЦЦА».

Коллекция «НИЦЦА», разработанная дизайнерами и конструкторами «ФЕЛИКСА», представляет собой свежее, нестандартное решение для оборудования номеров в гостиничных и санаторно-курортных комплексах, соответствующих духу времени. Это яркая и динамичная мебель, выполненная в стиле минимализма, призвана создавать современные и стильные интерьеры. Принцип модульности, заложенный в ее архитектуру, позволяет быстро и легко изменять обстановку в помещении и создавать оригинальные композиции.

Новая коллекция будет представлена посетителям и гостям выставки в актуальном сочетании светлого и темного оттенков - корпуса мебели и рамки фасадов выполнены в цвете «дуб «Ферраре», а сами фасады – в цвете «клен».

Также на стенде Компании будут выставлены еще две серии мебели: «СИЛЬВИЯ-ЛЮКС» и «ВЕРСАЛЬ».

Оригинальный дизайн коллекции «СИЛЬВИЯ-ЛЮКС», в котором преобладают мягкие, плавные линии, давно полюбился клиентам «ФЕЛИКСА». Эта элегантная серия предстанет на выставке в теплом цвете «итальянский орех».

Респектабельный, выполненный в классическом стиле «ВЕРСАЛЬ» (цвет «орех «Орвиетто») будет представлен в двух вариантах комплектации: спальня и гостиная. Такой выбор мебели для экспозиции вполне оправдан, так как эта коллекция премиум-класса предназначена для создания интерьеров в многокомнатных номерах класса люкс, в ее модельном ряде предусмотрены элементы для оборудования большинства жилых зон.

Всего в этом году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства » представят свою продукцию и услуги около 900 экспонентов, что делает мероприятие сравнимым по объему с ведущими мировыми проектами.

С экспозицией Компании «ФЕЛИКС» вы сможете познакомиться в павильоне №3 МВЦ "Крокус Экспо" на стенде 3D2.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Мероприятия
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным