Новости. Опубликовано 21.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Прогноз погоды от Gismeteo на всех мобильных телефонах страны

Компания Paragon Software объявляет о выпуске программы Gismeteo – наглядного мобильного прогноза для всех телефонов с поддержкой Java MIDP 2.0.

Приложение Gismeteo не только охватывает все мобильные устройства, но и сохраняет характеристики «умного» приложения, то есть предлагает идентичное функциональное наполнение как для КПК и смартфонов, так и на всех Java-телефонах. Программа отличается превосходным оформлением, включая анимированные иконки погоды и прогноз на 5 дней в виде графика, что делает представление погодных данных максимально наглядным.

Gismeteo для мобильных обеспечивает прогнозом погоды на 5 дней вперед и содержит подробную информацию о погоде для любого уголка России, курортного города и столиц мира от ведущего российского метеопровайдера. Максимально удобная форма представления данных, полная оптимизация управления под экран мобильного телефона позволяют узнать прогноз погоды на 5 дней с одного взгляда, без необходимости пролистывать длинные страницы мелкого текста WAP-сайтов.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru