на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Наталия Тесакова возглавила Департамент маркетинга компании «Информзащита»

К исполнению обязанностей директора по маркетингу компании

«Информзащита» приступила Наталия Тесакова. Круг поставленных перед ней задач включает организацию эффективной работы Департамента маркетинга в связи с ориентацией компании на рынок услуг и разработку отраслевых решений.

В общей сложности в сфере информационных технологий Наталия Тесакова работает с 1998 года. В разные годы она возглавляла отделы маркетинга в группах компаний R-Style, e-Style, в Национальной компьютерной корпорации возглавляла Департамент маркетинга компании «Систематика».

Как отметила Наталия Тесакова, фокус компании на продвижении отраслевых решений влечет за собою изменение структуры Департамента маркетинга, процедуры взаимодействия с партнерами, содержания и формы маркетинговых коммуникаций. Компания «Информзащита» специализируется на оказании комплекса услуг по обеспечению информационной безопасности автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. Особенностью компании является ее умение работать с крупными организациями и предприятиями с территориально распределенными структурами и эффективно управлять масштабными проектами в области информационной безопасности. Цель компании — концентрация на рынке услуг в области ИБ и лидерство по масштабу и эффективности бизнеса среди специализированных компаний.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Тематические сайты: Подготовка кадров, управление персоналом, Производители товаров и услуг