на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

«ИНЭРА Консалтинг» вновь признана лучшей

Компания «ИНЭРА Консалтинг» подтвердила статус лучшего российского партнера Microsoft Business Solutions в отраслевой специализации

«лизинг».

По итогам завершившегося 2008 финансового года компания "ИНЭРА Консалтинг" повторно признана лучшим партнером Microsoft Business Solutions российского представительства Microsoft, работающим с решением Microsoft Dynamics в отраслевой специализации "лизинг". Свою первую победу компания одержала в 2006 году. Компании-партнеры, участвовавшие в конкурсе, оценивались по объему продаж, количеству новых клиентов, маркетинговой активности и другим критериям.

Победителей награждали специальными дипломами на традиционном партнерском форуме Microsoft Business Solution – VISIONDAYS’2008. Мероприятие проходило на Мальте с 9 по 13 сентября 2008 года.

Генеральный директор компании «ИНЭРА Консалтинг» Александра Широков так прокомментировал данное событие: «Сотрудничество с корпорацией Microsoft – это, прежде всего, гарантия качества, надежности и долгосрочной актуальности представляемой нами системы, а наша победа – результат упорного труда всей команды и зрелости рынка, который уже сейчас готов оценить по достоинству все преимущества ERP-системы международного класса. Мы и впредь намерены удерживать позиции лидера в этом направлении!»

Компания «ИНЭРА Консалтинг» специализируется на консалтинговых услугах в области повышения эффективности бизнеса и конкурентоспособности лизинговых компаний. Основным направлением бизнеса компании является автоматизация операционной деятельности лизинговых компаний за счет внедрения уникального полнофункционального отраслевого решения INERA-Leasing Full Edition, разработанного на базе Microsoft Dynamics AX (Axapta) и сертифицированного корпорацией Microsoft.

Ньюсмейкер: ИНЭРА Консалтинг — 3 публикации

E-mail: morozovamv@inera.ru