на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214344
Новости. Опубликовано 17.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 2.

Агентство социальной защиты населения Красноярского края выбрало СЭД CompanyMedia

В агентстве социальной защиты населения Красноярского края внедрена система электронного документооборота CompanyMedia. Работы выполнялись компанией «НТЦ ИнтерБИТ», партнером «ИнтерТраст».

Конкурс на поставку программного обеспечения по автоматизации документооборота агентство социальной защиты населения Красноярского края объявило в 2007 году.

Выбор в пользу системы автоматизации документооборота и делопроизводства CompanyMedia (разработчик "ИнтерТраст") и платформы Lotus Notes/Domino (разработчик IBM), на которой система создана, обусловлен позитивным опытом использования этих программных продуктов в других структурах управления края (в частности, Фонд обязательного медицинского страхования, Управление делами администрации Красноярского края).

Одним из основных условий конкурса была минимизация цены решения. И в этом отношении программный продукт CompanyMedia с возможностью работы через Web-браузер без необходимости установки на рабочем месте какого-либо платного программного обеспечения оказался вне конкуренции. Более того, снижение цены на программное обеспечение позволило в этот же бюджет заложить работы по установке системы и обучению сотрудников заказчика.

Помимо автоматизации традиционного документооборота (работа со входящими, внутренними, исходящими и организационно-распорядительными документами) Агентство проявило интерес к автоматизации процессов планирования своей деятельности и работы с обращениям граждан. Таким образом, в состав автоматизированной системы вошли подсистемы "CompanyMedia–Делопроизводство", "CompanyMedia–Планирование" и "CompanyMedia–Обращения граждан" (всего 40 рабочих мест).

ООО «НТЦ ИнтерБИТ» - ведущий поставщик программного обеспечения в Красноярском крае. На счету компании партнерские статусы известных зарубежных и российских вендоров, среди которых: Microsoft, Oracle, IBM, Symantec, Trend Micro, ABBYY , 1C, ИнтерТраст, Лаборатория Касперского, Диалог Наука, ПРОМТ и др. Наличие партнерских договоров с ведущими российскими дистрибьюторами - Axoft, Mont, Verysell - позволяет ей дорабатывать любое программное обеспечение под требования заказчика. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.interbit.ru.

Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru