Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

ИНТАЛЕВ проводит курсы повышения квалификации для преподавателей вузов

1-3 октября в Киеве пройдут курсы повышения квалификации для преподавателей, участников программы «ИНТАЛЕВ+ВУЗ», по теме «Стратегическое управление: постановка и автоматизация». Обучение являет одним из важных этапов программы поддержки вузов, которая нацелена на повышение уровня управленческих знаний будущих и настоящих менеджеров. На основе полученных знаний преподаватели разрабатывают собственные учебные программы.

Традиционно лекторам курсов повышения квалификации являются практикующие консультанты, с опытом реализации проектов. Курс по стратегическому управлению будет читать директор «ИНТАЛЕВ Украина» Борис Старинский. Он познакомит преподавателей с методологией разработки системы сбалансированных показателей и опыте реализации проектов на предприятиях Украины и России.

По мнению Лидии Пан, заведующей кафедрой управления и предпринимательства «Киево-Могилянской академии» курс «Система сбалансированных показателей: постановка и автоматизация» позволяет по-другому взглянуть на преподавание дисциплины «Стратегическое управление».

«Сегодня мы имеем достаточно учебников по данной дисциплине, но ни один из них не раскрывает «жизненную силу» стратегического управления, механизм его внедрения «не на словах, а на деле». Многие руководители и сегодня представляют себе стратегическое управление как нечто нечёткое, нереальное, а порой даже и сомневаются в его необходимости. Использование в курсе «Стратегическое управление» программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Навигатор» позволяет подготовить будущих руководителей, которые не станут раздумывать о необходимости стратегического управления и будут готовы к его эффективному внедрению».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua
Тематические сайты: Менеджмент, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)