на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Выставка «Стиль-Мебель-Интерьер». Петербургский стиль в нюансах

С 18 по 21 сентября 2008 выставка «Стиль-Мебель-Интерьер» открывает сезон закупок 2009 г. В основе выставки – идея грамотного подхода к организации пространства дома и офиса, гостиницы или ресторана.

Среди участников – производители и поставщики мебели для коммерческих и жилых помещений. Для экспонентов – это площадка для демонстрации и продвижения продукции в регионы Северо-запада России. Для профессиональных посетителей выставка – уникальная возможность найти новых партнеров, получить информацию о состоянии рынка и тенденциях его развития.

Организатор: выставочное объединение «FarExpo», член Международного Союза выставок и ярмарок - МСВЯ, Всемирной Ассоциации выставочной индустрии – UFI.

Официальный партнер выставки: НП Академия Гостеприимства.

Место проведения: СКК Петербургский, пр. Ю. Гагарина д. 8 м. Парк Победы

Время работы: 10.00-18.00

Разделы выставки:

Мебель:

* мебель для гостиной;

* мебель для спальни;

* мебель для кухни;

* мебель для прихожей;

* детская мебель;

* мебель для офиса;

* мебель для общественных помещений;

* мебель для гостиниц;

* мебель для ресторанов;

* мебель кафе в современном, классическом, авангардном, ретро- стиле;

Аксессуары, элементы интерьера

Дизайн интерьера, художественное конструирование

Основная цель выставки «Стиль-Мебель-Интерьер» - создание бизнес-территории для деловых контактов производителей, поставщиков и закупщиков мебели. Деловая программа включает конференцию для специалистов мебельной отрасли и семинары–практикумы для профессионалов индустрии гостеприимства.

18 сентября состоится практическая конференция «Бизнес и государство. Эффективное взаимодействие» при содействии Санкт-Петербургской ТПП и Общественного Совета по малому предпринимательству при Главе администрации Московского района Санкт-Петербурга.

18–21 сентября пройдут семинары-практикумы для руководителей, владельцев, управляющих, старших администраторов гостиниц:

* «Особенности продаж и услуг отеля при работе с иностранными партнерами: от рекламного предложения до «возвратного» клиента»

* «МИНИ-ОТЕЛЬ: как правильно открыть и обеспечить полную заполняемость»

* «Управление качеством гостиничного сервиса»

Организатор - Академия Гостеприимства

Одновременно со специализированной выставкой «Стиль-Мебель-Интерьер» в Петербургском СКК пройдет оптовая выставка предметов домашнего обихода «Быт-Комфорт-Экспо».

Ньюсмейкер: Officembl.ru
Сайт: www.officembl.ru