Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1833; сегодня: 4.

8 октября 2008 г. в 10-00 в конференц-зале гостиницы «Ловеч» (г. Рязань, пл. Димитрова д. 4) состоится Межрегиональная научно-практическая конференция «Маркетинг территории как эффективный инструмент развития региона».

Организаторами конференции выступают рязанский и московский центры Системы ММЦ при поддержке Правительства Рязанской области, Администрации г.Рязани, Международной ассоциации «Система ММЦ» и Рязанского государственного радиотехнического университета.

В конференции примут участие более 150 человек: представители московской и региональных властей, директора более 30-ти региональных центров Системы ММЦ и представители ведущих маркетинговых агентств России, представители предпринимательских объединений и бизнес-сообщества, а также руководители крупных региональных компаний.

Тематика конференции - использование инструментов маркетинга для повышения инвестиционной привлекательности региона и конкурентоспособности его предприятий. В рамках конференции будут обсуждаться такие вопросы как:

• формирование и улучшение имиджа территории, ее престижа, деловой и социальной конкурентоспособности;

• расширение участия территории и ее субъектов в реализации международных, федеральных и региональных программ и привлечение на территорию государственных и иных внешних по отношению к территории заказов;

• маркетинговое обеспечение деятельности предприятий как в рамках региона, так и за его пределами;

• использование современных маркетинговых инструментов в развитии межрегиональных связей и продвижении продукции предприятия на новые рынки;

• стимулирование приобретения и использования собственных ресурсов территории за ее пределами, в ее интересах.

С докладами выступят:

• Иоффе А. Д. - Президент Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, Советник Мэра Москвы;

• Емельянова Е. Л. - Президент Международной Ассоциации «Система ММЦ»;

• Ковалёв И. В. - Начальник Управления экономического развития и инвестиционной политики Администрации г. Рязани.

• Гуров В. С. - Ректор Рязанского государственного радиотехнического университета, Председатель комитета по образованию и молодежной политике Рязанской городской думы.

По вопросам аккредитации обращаться:

Маркетинговый центр «Контакт»

г. Рязань, ул. Гоголя, 16, оф.406/2.

Тел.: (4912) 93-70-40

Ольга Зимина