Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

В День города все – только сормовское

14 сентября, в День города, в центре Сормова прошла ярмарка «Все - сормовское», в которой приняли участие ведущие предприятия Сормовского района города Нижнего Новгорода.

14 сентября на площади перед администрацией Сормовского района прошла ярмарка, посвященная Дню города. В ней приняли участие ведущие предприятия и организации Сормовского района, такие как универмаг «Муравей», ОАО «Сормовский хлеб», ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика», ЗАО «Хохломская роспись», ОАО «Ока-Лада», ОАО «Силикатный завод», ОАО «ЗКПД-4», ООО «Чайка-НН», и многие другие.

На площади Буревестника были оборудованы торговые ряды, которые с самого утра радовали глаз покупателей разнообразием и обилием представленных товаров. Для маленьких горожан была организована развлекательная программа: ростовая кукла «Муравей», уже ставшая символом Сормовского района, и скоморохи играли с детьми и дарили им яркие воздушные шары. Все желающие также могли попробовать блюда традиционной полевой кухни: гречневую кашу с тушенкой и горячий чай, - которые пользовались огромной популярностью среди гостей и жителей района.

«Администрация Сормовского района выражает огромную благодарность универмагу «Муравей» за отличную полевую кухню и чай, который помог согреться всем нашим гостям, - прокомментировала заместитель главы администрации Сормовского района Алла Ким. – Очень радует, что наше сегодняшнее мероприятие прошло при активном содействии администрации и предпринимателей Сормовского района. Надеемся, что наше успешное сотрудничество будет продолжено».

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: www.sormzori.ru