на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 3.

«НСГ» застраховала загородный дом в Бурятии

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор с частным лицом о страховании загородного дома в поселке Аршан. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков: пожар, взрыв или удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия (опасные гидрометеорологические и природные явления); противоправные действия третьих лиц; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн. Договор заключен сроком на 1 год на сумму 1,12 млн. рублей.

Аршан – бальнеологический и горноклиматический курорт в Тункинском районе Бурятии. Аршан, в переводе с монгольского «родник, целебный источник», славится своими минеральными водами. Воду применяют для ванн и питья, при лечении заболеваний органов пищеварения, кровообращения, а также нарушения обмена веществ.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)7883333
Тематические сайты: Производители товаров и услуг