на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

TNT сохраняет лидерство согласно индексу Dow Jones

Компания TNT подтверждает, что является лидером в индексе устойчивого развития (DJSI), рассчитываемом компанией Dow Jones по сектору коммерческих перевозок и в группе секторов ' промышленные товары и услуги. ' Кроме того, TNT второй год подряд набрала самый высокий общий балл из всех компаний, включенных в расчет индекса DJSI. Эти данные содержатся в докладе, опубликованном сегодня в Цюрихе компанией SAM (Управление Активами на Принципах Устойчивого Развития), которая обобщила отчеты об устойчивом развитии и финансовых результатах более чем 1100 компаний. TNT набрала 92 балла из 100 возможных. Кроме того, TNT достигла самых высоких показателей в каждом из трех компонентов - экономическом, экологическом и социальном, на основе которых и рассчитывается индекс.

TNT достигла лучших показателей (100 баллов) в следующих областях: управление в области отношений с клиентами, экономичный расход топлива, наличие кодексов поведения и степень их соблюдения, а также управление рисками и готовность к функционированию в кризисных обстоятельствах.

Питер Баккер (Peter Bakker), Главный исполнительный директор группы компаний TNT N.V., заявил: «Мы гордимся, что сумели подтвердить наше лидирующее положение по индексу Dow Jones. Высокие показатели нашей компании, сохраняющие на протяжении последних лет, свидетельствуют о том, что TNT придает большое значение экономическим, экологическим и социальным аспектам своей деятельности. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников TNT за их вклад в это выдающееся достижение».

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.ru